00:55 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Как давно меня тут не было? Очень давно, это правда.
Ну, я захаживаю почитать, но не более того. А с какими-то событиями заходить предпочитаю лично к людям, чтобы сразу получить реакцию/отдачу. Словом, не умею вести дневники и не понимаю как не сорваться, чтобы не слиться годика эдак на пол. Тем не менее...
* * *
Закрыла сессию. Зачётка на меня не сработала, поэтому с одной допсой. С меня взяли слово, что этот злоебучий предмет будет сдан полностью зимой на пиать. Ага-да, как же. Вот когда у нас декриминализируют все статьи УК кроме "терроризма" и "гос измены", то тогда и только тогда я буду знать административное право.
* * *
Достижение затяжного перерыва №1: я прошла Баннер Сагу на сложном уровне. Просто чтобы доказать, что я всё ещё паровозик. Как некоторые ребята могут проходить все Дарк Соулсы на сложном уровне да ещё и залпом — уму непостижимо. Хотела перепройти игру специально, чтобы потом сейвы сразу перенести во вторую часть, но не тут-то было. Прохождение на сложном отвернуло меня от второй части на неопределённый срок.
P.S. всё-таки я геймер, а не задрот
* * *
Уровень неврозности: водичка идёт через нос, когда упоминают твоё имя, пока ты пьёшь. Глицинчика накатить штолле...
* * *
Компьютер уже пару месяцев как глючит при попытках в игры и разговорах по скайпу. Не помогли чистка, дефрагментация, обновление дров и настройка производительности. И да, с температурой у него всё в порядке, но дополнительный вентилятор включает при малейшей нагрузке. И нет, не работают даже игры года 199лохматого (Grim Fandango смотрю летсплеями по ютубу). Всё это время думаю скинуть все свои записи на хард и вылить на него кружечку горячего чая/кофе (что он больше предпочитает).
* * *
Вытекающая из этого проблема: я не могу найти нормальные летсплеи. Да, летсплеи для меня теперь панацея. А нормальный — это либо вообще без обозначения присутствия обзорщика (молчаливые летсплеи), либо в авторстве человека, шарящего в лоре. Увы, но и того, и (уж тем более другого) в рунете днём с огнём. Не то чтобы я была очень разборчива, но... Когда в Brutal Legend абзорщег назвал глэмеров педиками, а на протяжении всей игры ежечасно повторял "ю-ху! это рок, друзья", я поклялась, что больше никогда. Тупые, весёлые и пиздливые мальчики-обзорщики? Нет, спасибо, я не голодный.
* * *
Оформляю визу. Буду молиться, чтобы в этом году бюрократическая машина не затягивала сроки.

URL
   

Конец Времён

главная