23:35 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Так, ну, я просто пишу, чтобы зафиксировать начало эксперимента с режимом питания (который начался фактически 23 числа, но это не принципиально).
У меня по милости очередных квартирантов, которые не выплачивают полные суммы в надлежащий срок и тянут, выявилась беда с тратами, а именно: очень много денег уходит на жратву. И да, сюда в основном входит общепит, перекусы и всякие вкусняшки, которые обычно значительно дороже всего остального. Можно, конечно, было подзатянуть пояса и просто сократить потребление всего, что может опустошить карман к концу месяца, но мы же не идём простыми путями! Поэтому я решила вообще сменить режим питания на домашний онли. Отныне я практически на нет исключу столовки, кафе, бары (эти расходу уйдут в "свободные деньги"), значительно сокращу потребление полуфабрикатов, вкусняшек, пицц/ролл и прочего, что пожирает мои деньги аки Левиафан. Дома готовлю дня на 2-3, с собой беру хавку в лотках, не брезгую всякими кашками по утрам и вообще всем, что может экономно забить желудок на достаточно длительное время. Ни о каких "похудеть к лету" я даже не говорю вообще, пошла нахуй фитнес реклама, я всё равно ящик не смотрю, а с достаточными физическими нагрузками я и так секс, мои пропагандистские сучечки.
Итак, примерно на 5 дней я за раз трачу косарь и не более. Возможно добавятся непредвиденные траты на необходимые продукты (у меня вот заканчивается сахар). Итого, к концу месяца на одну жрачку должно уйти около 6 тысяч, что на самом деле не так много, и вообще остаётся больше свободных денег.
Из обязательного: замороженные овощи, фрукты, картоха и другие корнеплоды для супов и прочих блюд, мясо/фарш, молоко, яйца, можно немножко йогуртов. Да, с авитаминозом это тоже как способ борьбы. Без понятия на сколько меня хватит, ибо тоска по вкусняшкам и лень не тётки, но видимо должно было наступить это время...
P.S. Если Вы говорите, что НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК так и должен делать, то что я Вам могу ответить... да, самое привычное питание для моей ленивой иррациональной интуитской жопы — рацион японского хикки-холостяка. И я реально переступаю через себя в данной ситуации.

URL
   

Конец Времён

главная