Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:34 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Заебал нимагу двусторонний отит. И не тем, что мне жить мешает (слышу я хорошо), а тем, что с ним носиться надо с туевой хучей процедур в день. А я уже хочу преступить к нормальной жизни. Весна, Солнце, ну...
* * *
За две недели сидения на мягком месте я поняла, что в универе можно не появляться и ещё дольше. Всё равно там не происходит ровным счётом ничего, лекции достаточно раз в неделю просто почитать (а можно и без этого обойтись). Если бы не было учёта посещаемости, я бы запросто стала тем самым студентом, которого препод видит первый раз на экзамене и последний. Но я же уважаю чужой труд и так делать не буду... наверное
* * *
Если ты один посреди масляничной недели, то лучше не делать как я: не готовить тесто для блинцов по рецепту из интернета. Да-да, где-то на границе моего сознания постоянно присутствует мысль, что этот мир не для холостяков: нельзя купить достаточное количество полуфабрикатов на одну персону (если они не на развес), слишком большая порциональность того, слишком большая сего, а в большом городе не так-то просто найти что-то не в упаковке. Ну вот и с тестом я лоханулась, набаландав его на роту солдат. Всего предусмотреть невозможно, а особенно того, что размер порций в рецептах указывается в первую очередь для так называемых "семейных" людей. Четвертый день жру блинцы. А вот если бы у меня была собака, я бы часть скормила ей. Удобное иногда животное.
* * *
А насколько длинные у человека могут быть брови? Напротив меня в трамвае ехал мужик и, кажется, если набрать его бровей, можно было бы связать свитер.
* * *
Не так давно обсуждали тут, всё ли действительно так плохо в современной в русской фантастике, как это демонстрируют книжные полки "Буквоеда". Я вдруг вспомнила про журнал, выпускавшийся под редакцией Стругацких до 2013 года от коллектива авторов. В порыве любопытства накачала себе кучу номеров "Полдень. XXI век". Посчитала, что кучка рассказов и повестей в одном издании смогут лучше всего продемонстрировать парад фамилий, стилей и тем. Пока вот осиливаю за 2009 год. Как я поняла, каждый из выпусков всё-таки посвящен конкретной теме, и тема эта раскрывается во вступительном слове редактора. Так что можно прямо с первых страниц отсеять всё, что не интересует. Буду периодически выписывать фамилии авторов, работы которых меня привлекли, и номера, где я их нашла. В остальном там ничего лишнего. Только рассказы и повести с редкими чёрно-белыми иллюстрациями. Никаких колонок, никаких новостей из области науки и техники.
* * *
Готовимся к отчётнику. У нас даже есть в группе энтузиасты, которые нашли студию для занятий раз в неделю на регулярной основе. Есть мозговой центр, есть кому редактировать и примерять музыку. Чувствую себя малость бесполезной в таком кругу стахановцев. Впрочем, польза будет от любого, лишь бы ходили и учили. А то у нас 6 человек основного состава из необходимых 8 (и это я ещё не говорю про скамейку запасных, которая вряд ли появится).
* * *
Лол, меня тут оказывается чуть ли не ветераном считают игрового жанра. А я же ещё обещала про перспективу развития РПГ написать и что такое кикстартер, и причём тут он. И напишу как только с мыслями соберусь.

URL
Комментарии
2016-03-13 в 14:47 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Не так давно обсуждали тут, всё ли действительно так плохо в современной в русской фантастике, как это демонстрируют книжные полки "Буквоеда".
А на самом деле судить надо по страницам «Самиздата», потому что здесь те процессы, которые происходят сейчас с играми, в силу технических особенностей идут еще быстрее.
Лол, меня тут оказывается чуть ли не ветераном считают игрового жанра.
Я не считаю, есличо.
И напишу как только с мыслями соберусь.
Буду ждать.

2016-03-13 в 17:47 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Кикимора Лимнатис, А на самом деле судить надо по страницам «Самиздата
Самиздат для меня, на самом деле, своего рода Бездна, в которую только нырять с головой. А уж до местных нюансев докопаться практически нереально.

Я не считаю, есличо.
Ахаха, а тут цитируешься периодически не только ты. Внезапно так :D

Буду ждать.
Постораюсь сделать это сегодня.

URL
2016-03-13 в 18:15 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Cамиздат для меня, на самом деле, своего рода Бездна, в которую только нырять с головой. А уж до местных нюансев докопаться практически нереально.
В общем, рассуждать о том, что сейчас пишут, на основании того, что сейчас печатают... Несколько неправильно.

Ахаха, а тут цитируешься периодически не только ты.
Ну мало ли. Мы эту тему тоже обсуждали, а я люблю выражаться туманно.

2016-03-13 в 18:21 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Кикимора Лимнатис, В общем, рассуждать о том, что сейчас пишут, на основании того, что сейчас печатают... Несколько неправильно.
Нет, нет, я с тобой согласна, но на сеть у меня уже сил вряд ли хватит, поэтому пока только печать.

URL
   

Конец Времён

главная