Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
4 часа танцев в воскресенье — это дикий трэш, но я превозмогаю и даже получаю удовольствие. А ещё я вроде бы вкачала свою 3Ф. Нет, свои фотаньки на заставку телефона/планшета я выставлять не собираюсь, но меня даже с прослушивания своего голоса на записях колбасить стало меньше (не знаю, стабильно ли). Вот она — магия народных танцев.
Оставлю себе напоминалку, откуда я вообще нахваталась подобных адвайсов.
"1 Комплексы по касанию: Хорошо заниматься боевыми искуствами и средневековыми танцами. Почему именно средневековыми? потому что там нет одного постоянного партнера. Там невозможна ревность. Все танцуют со всеми. Это как детская игра. Хоровод. Там третьефизик может свободно соприкасаться со всеми особами противоположного пола не боясь что "кто-то влезет ему в душу"." Цитата откуда-то из ВК. Увы, сам источник обсуждения утерян. И да. Вкачивает не только и не столько "комплекс по касанию", сколько самовосприятие и "ямогу" по болевой.
* * *
Очередная напоминалка, что не одна я такая.
"Мне 21, но за год ничего принципиально не поменялось.
Из конкретных вещей, боюсь серьезных болезней - я уже вышла из того возраста, когда море по колено, а в тот возраст, в котором все происходящее воспринимаешь стоически, еще не вошла."
Хочу передать привет паническим атакам. Больше ответственности при минимуме опыта справляться со своими проблемами.
* * *
С подачи одного из товарищей сняла себя на видео в исследовательских целях (нет, вы не о том подумали). Дефектов речи не обнаружено, ужимки остались старые (чуть ли не с детского сада так закатываю глаза и жестикулирую), мимика скудная: задействована только верхняя часть лица. Изредка забавно подёргиваются брови и веки, последние живут какой-то своей жизнью как у ящериц. Иногда выпучиваю глаза. Говорю очень тихо, часто забываю слова/произношу не в тех падежах (возможно из-за страха перед камерой). Впрочем, ничего нового.
* * *
Оказалось, что я совершенно не замечаю как минимум трёх вещей:
1) Кто во что одет/был одет день, 2, 3 (...) назад
2) Протоптанные на снегу дороги "коротких" путей
3) Марку, цвет и степень крутости автомобилей возле корпусов универа
Вот и как вы себе представляете эту самую "ламповую тян", всю такую из себя модную и следящую за собой и при этом довольную тем, что "милый" её катает только на велике? Уж либо всё, либо ничего.
* * *
Кстати, о задротах. Начала знакомство со вселенной Вархаммера 40.000. Ёбушки-воробушки, кто бы мог подумать, что "Ордо Ксенос" у меня зайдёт. Конечно, ГГ не особо харизматичен и слишком типичен для инквизитора, а вот команда у него вполне себе доставляет. Ну и я теперь понимаю, за что все так любят колорит сего сеттинга, да. Не знаю как долго я продержусь на цикле по Эйзенхорну, но эту книгу закончу точно. А там подумаем, не перейти ли на сторону хаоса Комиссара Каина, ибо он как главный персонаж, полагаю, найдёт у меня бОльший отклик.
P.S. К'таны очень похожи на лавкрафтовских Древних, лайк ит.