17:42 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Опять забываю, что писать надо минимум раз в неделю. Долбаная сессия, долбанные переезды.
* * *
Что-то опять сгорело в области Парнаса. И дым распространился по всему городу. А почему? Да потому что небо было опять всё нхй затянуто облаками и не позволяло гари уйти куда подальше. Наслаждаемся ещё неделю приятной дымкой и запахом поездов, господа. Ммм...
* * *
Питерские лыжники либо малость тронуты, либо слишком фанатичны. Ну а кто в такой смог поедет на трамвае в ближайший парк покататься? Я предпочитаю по возможности не выходить из дома. Как сказал мой один знакомый: "В мегаполисе живёшь весело, но недолго".
* * *
Я опять дофига тренировок пропускаю, потому что у меня есть негласная необходимость уезжать на все праздники и каникулы домой. Иии с февраля у нас занятия аж 3 раза в неделю. А это ни много ни мало 24 часа в месяц, Карл!
* * *
Была тут эпопея о городских застройках. Началось всё с того, что мне пришлось ехать за книгой в издательство в один пром район. Литера А, литера Б, литера А корпус 2, литера Б корпус 1324756. Бля. Пол дня обходила кругами всякие БЦ и заводы и высматривала заветный вход "с кафе", чтобы потом понять, что издательство находится в самом здании БЦ. Бизнес центр на входе которого, на секундочку, объявление: "Вход только по пропускам". И конечно, конечно вход оказался далеко не только по пропускам. Я уже молчу, что всё это проходило в невероятных декорациях из образчиков советского конструктивизма. Нет, будь я рейнджером в таком городском фэнтези, давно бы сменила специализацию. Но книга всё-таки у меня и квест успешно завершен.
* * *
Каждый раз по дороге из Ярославля вижу в одном из сёл огромную разрушенную церковь. Мне и так-то вид религиозных построек внушает страх, а тут ещё почти место прописки Вия. Всё хочу посмотреть на карте, что это заместо. Как-то оно называется на Л...
* * *
Ходили с отцом на лыжах до Ребровки через Берендеевку (много странных названий, да). Лыжни нет, снег свежий и рыхлый, парк весь огородили — теперь там будет частная территория с домиками для гостей. Збс. Вроде всё для людей, но для каких-то уж очень избранных. Еле нашли лаз в заборе.
* * *
Угораздило меня включить ТнТ Хоббитца ради. Это ебать какая мизогиния и лукизм (определения тащены сами-знаете-у-кого). Что ни реклама, что ни передача: "Начни жизнь с чистой кожи"
"В этом году на корпоративах я поправилась на 5 кг, а в прошлом году на 10 и ещё с собой взяла костей для собаки"
Диалог:
-Если на меня нападет маньяк, ты будешь меня защищать?
- Ну конечно буду
-А зря
Я только что поняла, что у нас половина страны на этом сидит. И тут меня пробил холодный пот. Каким же я фриком выгляжу среди "нормальных людей" со своим восприятием человека как человека. Всё, дорогие мои. Нужен будет фильм — поставлю торрент.

URL
Комментарии
2016-01-26 в 20:08 

Tylis
Вот про рекламу категорически присоединяюсь. Ужас! Ужас! Фильм посмотреть нормально невозможно. Я вообще телек стараюсь не видеть. А они сидят и зомбируются. Я тоже такая дикая.
А раньше реклама даже милой казалась. Банк Империал там... М&Mсы...

2016-01-27 в 01:34 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Tylis, у родителей плазма, и они её постоянно по вечерам смотрят. Я уже не говорю про политические дебаты и новости, где беготня с гриппом, там тоже мозг есть чем прополоскать.
Просто за три года жизни без телевизора я вдруг замечаю, что моё сознание реально не пропускает иную информацию до понимания. Прямо как вредоносный вирус какой-нибудь. С какой навязчивой фамильярностью людям тыкают с экранов на их личные проблемы. Ну спасибо, что в душ никто не лезет и не интересуется, нет ли у дамы молочницы. Жесть какая. Видимо без телевизора ещё и зона личного пространства начинает распространяться и на некоторые другие сферы вроде вопросов внешнего вида и гигиены.

URL
2016-01-27 в 18:27 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
О! Телек! Я дома меньше недели, но уже успела ощутить его коварное излучение.
Мне вот интересно, какого возраста у нас большинство телезрителей. Потому что я лелею смутную надежду, что со временем эта зараза (телевидение, в смысле, не его юзеры) в том виде, в котором она существует сейчас, отомрет за ненадобностью.

2016-01-27 в 19:45 

Tylis
Кикимора Лимнатис, ИМХО или дети до 14 лет, или тетки за 45.

2016-01-27 в 19:53 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Кикимора Лимнатис, ну некоторые и в нашем возрасте любят избирательно включать определенные передачи/выпуски, не моё конкретно окружение, допустим, но есть индивиды, так что они лучей для себя схватывают. А вообще там от программы зависит и канала. Конкретно ТнТ самый шлак, конечно. Надеюсь уже "Универчики" всякие, "Реальных пацанов" и "Интернов" вообще никто не смотрит (и не спрашивай откуда я эти названия знаю, я вообще росла среди весьма маргинальных подростков).

URL
2016-01-27 в 19:55 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Tylis, Ленивый Слоад, я буду надеяться, что оно пройдет, ага.

   

Конец Времён

главная