01:33 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Медленно, но верно выползаю из зимнего коматоза. Ко мне уже вернулось моё, прости господи, обаяние в виде умилительной мрачности и шуточек за триста, короче, всё, за что меня любят... кто там меня любит. Удивительно, как психическое состояние у меня влияет на физическое: треблы на высокой скорости отгрохала на ура, а ведь на это нужна не только определённая физическая подготовка, но и шустрость. Хотя я по жизни тормознутая, на самом деле.
* * *
Сдала не последний, но самый хардовый экзамен. Теперь типа можно уйти аж на 5 дней в "запой" (и ещё останется 3 для подготовки к последнему). Только вот у меня уже ощущение полностью выполненного студенческого долга. Особенно после, по факту, одной единственной ночи, потраченной на непосредственное учение КП. Как говорится, ничего больше не страшно
* * *
Вообще год начался вроде бы неплохо, ттт. У меня даже в избытке свободного времени, но за заполненностью его людьми и событиями, этот избыток ни капельки не тяготит.
* * *
Нашла на Этажах открытку с поросёнком Петром (это мем, который совершенно свободно гуглится), отхватила себе несколько, на случай, если эту лавочку прикроют, а главных её держателей пустят по УО. Приятно держать у себя что-то раритетное и запретное (как стихи Мандельштама прямо).
* * *
Плацкарт Иваново — Санкт-Петербург. Я почувствовала себя героем анекдота Джером Ка Джерома про перевозку сыров в поездах. Кто-то скрывает у себя в сумках деньги и траву, а я прячу костромские сыры.
* * *
Очень внезапно налаживаются отношения с родителями. То ли они с возрастом смягчились и решили больше меня не бить по больным местам. То ли я взрослею. Скорее второе, ибо раньше шум тусовки аля коммунальная квартира во время своей подготовки я не потерпела бы. А тут: ну, к отцу приехал друг, ну, не виделись 10 лет. Да и пусть себе шумят байками и воспоминаниями, гость всё равно на кухню не уйдёт — Хорса боится. Я уже не устраиваю скандалы, а просто с укором замечаю, что моя репутация из-за этого недосмотра отца чуть подмочена.
* * *
Питер не сказать, чтобы заметало, но у нас день идёт стабильно такой вполне себе снежный снег, а не небесный кисель, как это было парочку зим подряд. Но где-то всё же обрывает линии, почему мой интернет время от времени барахлит (что делал и на малой Родине тоже). Вот и где эта стерва была в декабре, когда я умирала от нехватки природных светоотражателей?

URL
   

Конец Времён

главная