Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Невский украшен так себе. Проходила сегодня с проверкой и недовольна. Вечером туда смысла ехать, чтобы набрать новогоднего настроения, нет. Ну ещё Ёлка на Дворцовой ничо так и здание Зингера. А остальное пфе.
* * *
От осенне-зимней депрессии спасает даже лучше витамина В6 Икея. Диванчики, кухни, гирлянды, плюшевые крысы. Составила список желательных для себя вещей и подарков другим, в субботу поеду разгружать кошель.
* * *
"Макбет. Кино" как будто был сделан для фестиваля, но по ошибке попал на массовую сцену. Невозможность понимания происходящего без первоисточника, постоянные отсылки к массовой культуре в виде своеобразных пасхалок, 5 в общей сложности часов действия. Теперь на Бутусова ходят илитные тёлащки, чтобы пофоткать пустую сцену/себя на театральной лестнице/билет, написать постик, насколько всё прошло охуенно и как давно они о спектакле мечтали. Я ничего не говорю, послевкусие осталось приятное, но, имхо, иногда всё же лучше подобное оставлять за рамками театральных фестивалей.
* * *
После операции от фурункулёза никак не проходит субфебрильная температура. Уже две недели. Скоро зачёты. Грущу :С
* * *
Заметила, что с возрастом у некоторых жителей этой страны география народонаселения мира окромя Роисси сокращается до: "чурок", "атлантических чурок", "амеров" и "китаёзов".
* * *
Хандрю, хожу по врачам, слабо вытягиваю разговоры, не знаю, что можно написать на диарею. Неудивительно, что мишки впали спячку. Я вот не впала и теперь мучаюсь.