23:05 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Чем дальше в лес, тем тленней состояние. Который день забываю купить витаминки. Морально спасают внезапно украинские народные и фоточки деревянных домов.
* * *
Вечера кухонных разговоров о политоте. Да, я это терпеть не могу. Я даже одно время пыталась затыкать уши берушами от внешнего мира, но выходит плохо. Самое время стать фермером на холодных и живописных исландских землях. И похуй, что вулканы.
* * *
Подумали и вроде как решили, что за эти несколько тысяч лет человек чот нифига не эволюционировал. Особенно в контексте теории локальных цивилизаций. Ну, ребят, это не дело. Так мы никогда не выйдем даже за пределы Солнечной системы. Ну, только если там есть, кого взорвать.
* * *
МЫ ВЫУЧИЛИ ТРЕБЛ РИЛ. Целый один народный танец. Ай да мы. А я всё ещё не могу себе найти б/у-шные степовки.
* * *
Осень-Зиму всегда имею при себе запас: 1) сушёных грибов; 2) замороженных ягод. В этом я чем-то похожу на белок. Ну а что? Вместо чая завариваю клюкву (нет, мне не надоедает), а если лень бежать в магазин, то делаю что угодно с грибами (и оно становится более съедобным).
* * *
Тыква — это круто. Можно делать тыквенный суп (хотя его в больших количествах жрать нереально, ибо слишком сытный), можно сделать тыквенный пирог (особенно, если у тёти свистнуть рецепт). Я даже с собой ручной блендер притащила из родительского дома. Будет повод жрать больше овощей.
* * *
В Питер пришла зима. Холодно и с неба падает какое-то говно. Пока шла домой, так и не поняла: это слишком мокрый снег или слишком холодный дождь. И почему при нуле вообще не может пойти обычный снег? Ну, хоть мокрый. Ну, хоть немного. Ну, пожалуйста.
* * *
Злой-нехороший антипиратский закон не даёт мне скачать "Леди в фургоне". :С А она шла в городе всего-то один день и в одном кинотеатре. Как раз, когда я отсутствовала. Нет, ну что за говно? Хоть бы предоставляли альтернативу в виде мест, где это можно купить. Но лучше бороться с поносом затыканием жопы, никто и не спорит.
* * *
Я много ною? Пока не доберусь до витаминок, пусть будет этонормой.

URL
Комментарии
2015-11-14 в 23:23 

Tylis
Самое время стать фермером на холодных и живописных исландских землях. И похуй, что вулканы
Меня вот это не вылечит. Только Сатурн. Никак не ближе.

Злой-нехороший антипиратский закон не даёт мне скачать "Леди в фургоне".
Пиратство не умрет. Рано или поздно выложат. Или онлайн или в торрент.
А про затыкание жопы в означенной проблеме я имею много сказать, но не буду. Ибо будет мат.

2015-11-14 в 23:30 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Tylis, Меня вот это не вылечит. Только Сатурн. Никак не ближе.
Ах если бы, ах если бы. Не жизнь была, а песня бы. Если бы меня обеспечили условиями для обеспечения жизнедеятельности, то и Сатурн сгодился бы. А пока только никому не нужная северная страна более-менее реальный вариант (хотя не намного реальней Сатурна).

Пиратство не умрет.
Да я знаю, что интернет как явление невозможно закрыть.) За что его и люблю. Что тебе нужно — всё можно найти. А если нет, то позже.
А про затыкание жопы в означенной проблеме я имею много сказать, но не буду. Ибо будет мат.
А и можете выговариваться на здоровье. Здесь цензуры ни в пределах дневника, ни в пределах сайта нет.

URL
2015-11-14 в 23:44 

Tylis
Ленивый Слоад, А и можете выговариваться на здоровье. Здесь цензуры ни в пределах дневника, ни в пределах сайта нет.
Ну... Как бы не в тренде. В тренде "патриотизьм".
А так я уже на языке мозоль набила говорить, что сначала надо повысить доступность официального контента, а потом наезжать на пиратов. А т.к всем надо, чтоб количество тупого быдла повышалось, никто этого делать не будет.

2015-11-14 в 23:49 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Tylis, у наших товарищей просто всегда очень специфические методы борьбы с чем-либо. :D Вот тут на днях предложили ввести в школах лекции о профилактике ВИЧ и СПИДа среди детей и их родителей. Но, лол, заниматься половым воспитанием грешно и не по-христиански. И за сифилис лучше браться видимо, как нос отвалится.
А с антипиратским законом... Ну, я надеюсь всё-таки, что это временное явление, ибо бесполезно при отсутствии реальных альтернатив.

URL
2015-11-15 в 00:01 

Tylis
Ленивый Слоад, бесполезно при отсутствии реальных альтернатив.
Да это в принципе бесполезно. Разве что, если оф.контент станет доступнее, что-то все же будет покупаться. К примеру, есть книги, которые я однозначно покупаю. В бумажном виде. А есть которые я скачиваю и даже не факт, что прочту. И некоторые, которые все же прочла, нипочем бы не купила. Пусть бы они стоили 50рублей. Ну и есть еще типа 200 фиг знает каких книг по Зв.войнам или вроде того, которые даже если покупать никогда не влезут в квартиру. И опять же. Цены. Если покупать электронную книгу, то какого фига она столько стоит? А фотошоп? Чтоб замазать прыщ, надо 60тыщ платить. Ага, уже, десять раз. То есть, что-то все равно будет скачиваться пиратски. Все уже привыкли.

Но, лол, заниматься половым воспитанием грешно и не по-христиански
У меня на лбу синяк уже. Тут папахен телек зырил. Там мадам лет эдак к 60ти руки заламывала, что с распадом СССР к нам хлынул РАЗВРАТ! Я прям поражаюсь этой наивности. Разврат был всегда. И до СССР, и после. И после нас будет. А она, баба эта, очевидно из цветка вылупилась.

2015-11-15 в 00:14 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Tylis, К примеру, есть книги, которые я однозначно покупаю. В бумажном виде. А есть которые я скачиваю и даже не факт, что прочту.
Та же фигня, если честно. Плюсом я тут нагляделась на коллекционерство одной своей знакомой и решила, почему бы не собрать себе свою "книжную полку" в бумажном варианте. Теперь бегаю по барахолкам и загадываю на праздники нужные издания. Пока аж целые полторы полки заполнила наиболее любимыми вещами (не считая ещё той классики, что у родителей лежит). :з

Там мадам лет эдак к 60ти руки заламывала, что с распадом СССР к нам хлынул РАЗВРАТ!
Это норма среди дам лет 60-ти, а то и ранее. Причём орут так в том числе и те, кто прыгал, но остепенился по тем или иным причинам. Точнее они-то и орут в первую очередь.

URL
2015-11-15 в 00:17 

Tylis
Ленивый Слоад, Мне еще про пропагаднду гомосексуализма поражает. Блин, нам никто, ну никто не пропагандировал. Но почему-то все знали. И родители мои знали. А они то уж точно из СССРа. А тут все разом переместились в страну розовых пони и ужасаются.
Тогда давайте запретим все упоминания. Включая Содом и Гомору. Ах-ах, Ветхий завет тоже пропагандирует.
Тренд блин тоже. В Европе наоборот, у нас такой.

2015-11-15 в 00:30 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Tylis, я по общей обстановке среди ровесников замечаю, что и да, и нет. Т.е. пропаганды как таковой нет, но чем более громко выступают против ЛГБТ, тем больше это смахивает именно на форсинг. Молодых людей любой реальной ориентации это подстёгивает хотя бы попробовать однополые отношения, мол, что же в них такого, что об этом так много говорят. Такие эксперименты порождают новую волну бурления говн. Замкнутый круг, в котором права людей нетрадиционной ориентации как общественной группы уже отходят на второй план. Хотя, казалось бы, дай им, что они хотят, и дальше никуда эта история не выйдет. Имхо, конечно.

URL
2015-11-15 в 00:33 

Tylis
Ленивый Слоад, Да мое ИМХО не фиг лезть ни к кому в постель. Хотят спать - пусть спят. И меня никто и никогда не переубедит, что гомосексуальная пара лучше воспитает кого-то, чем гетеро-алкашики или наркошики. Но нет, у людей в головах не укладывается. Мама же и папа - это правильно. Ах-ах.
А бурление говн да, просто шкалит.

2015-11-15 в 00:40 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Tylis, я просто о том, что проблема накручена куда более, чем она есть на самом деле.
А воспитает или нет сложный вопрос, и я примеров не видела, чтобы хотя бы иметь представление о том, что с чем и в чём сравнивать... Но можно быть уверенным, что в нашей стране принципиально любая стандартная семья будет восприниматься лучше, чем гомосексуальная пара с воспитанниками. Хотя в своё время такой этап уже проходили с матерями-одиночками. И до сих пор проходим, стоит заметить. Одинокой женщине с любым уровнем дохода не дадут приёмного ребёнка. И тут нужно начать хотя бы с этого.
А права, как мне кажется, всё же стоит выдавать, но тем комплектом, который не противоречит на данном этапе национальной правовой системе. Вон как в Украине буквально на днях запретили дискриминацию по ориентации на работе.

URL
2015-11-15 в 00:43 

Tylis
что проблема накручена куда более, чем она есть на самом деле.
У нас последнее время ВСЕ проблемы перенакручены. Кроме тех, которые нуждаются во внимании на самом деле.

Ну, не знаю. Хотя бы кормить-одевать будут. И лупить не будут. Теоретически. Практически идиотов много любой национальности. ориентации и пола.

2015-11-15 в 00:49 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Tylis, вот и мне, например, кажется, что Европа не вымрет от гомосексуализма (как думают мои дорогие родители), а быстрее взлетит на воздух и будет перезаселена, в свете последних событий.
Хотя я тоже утрирую, конечно. Но суть примерно та. Боги, зачем я вообще подалась говорить о политике? Я же обещала себе.

URL
2015-11-15 в 00:52 

Tylis
Ленивый Слоад, Да никто не вымрет. Это естественная регуляция популяции. Какие-то особи рождены, чтоб размножится. Какие-то, чтоб двигать массы, какие-то просто для того, чтобы жить. И только наши думают, что это ужасно, что человечество вымрет. Зачем их это вообще касается?! Они этого не застанут. Жили бы в свое удовольствие и не мешали жить другим. Ну или бились бы за благополучие будущих поколений. А то действительно, только бурление масс и никакого толку.

2015-11-15 в 00:57 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Tylis, если только кто-нибудь из регуляторов галактического баланса не решит, что человек заигрался, нашлёт метеориты, катаклизмы и ещё один ледниковый период, а потом перезапустит цикл. Ахаха

URL
2015-11-15 в 01:33 

Tylis
Ленивый Слоад, Ну будут тогда разумные медведи какие-нибудь. Или просто еще одна пустая планета. Хотя люди те еще тараканы.

2015-11-15 в 03:04 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Ничоси вы веселые ребята.
Жнецы. Нам срочно нужны Жнецы. Нет, не так. Вот сначала я умру естественной смертью после долгой и счастливой жизни, а потом можно жечь.

2015-11-15 в 03:23 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
А, ну и по обсуждаемым темам.
Если вы хотите, чтобы я купила некую, кхм, интеллектуальную собственность, дайте мне ее скачать, полюбить, и пусть меня замучает совесть.
Дайте мне возможность жениться, и вероятность того, что у меня когда-нибудь появится семья и дети (семейные ценности-демография-демография-всем рожать-рожать-рожать), увеличится... Ну, не вдвое, если учитывать, что по Кинси у меня двойка, но все же увеличится.
По поводу Европы... Я не хочу, чтобы меня закидывали камнями фанатичные мусульмане. Точно так же я не хочу, чтобы меня закидывали камнями фанатичные христиане. И стратегии, ведущие к тому или другому, я считаю неверными. Уж простите, что возможность побивания меня камнями я философски не воспринимаю.

2015-11-15 в 11:20 

Tylis
Кикимора Лимнатис, Ну почему... Можно прям теперь. Главное оказаться среди жнецов. Или тех, кто ими управляет. Я бы тебя не сожгла. А вот НТВ, например, мечтаю расстрелять.
А всех антипрививочников и прочих естественников выселить в резервацию в далекой бесплодной земле. И выпускать только их детей, не первого поколения и после длительной реабилитации.

Фанатики вообще любой религии полная дрянь. Это больные люди. Их следует держать в соответствующих заведениях. Ну или вешать на площадях.

2015-11-15 в 20:59 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Tylis, так мы не про уничтожение всей человеческой цивилизации, а про глобальные изменения? Просто это так-то отсылка была.
А воздать каждому по вере, точнее, по желаниям его было бы справедливо, наверное.

2015-11-15 в 22:04 

Tylis
Кикимора Лимнатис, Ну... Человечество имеет шанс цивильно так самоуничтожится. Можно даже не напрягаться. Так что теперь или потом...
А глобальные изменения могли бы и не помешать. Но как знать как сложится.

2015-11-15 в 22:16 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Tylis, я к тому, что пусть оно что угодно делает, но после меня. =) Мне жить нравится. А так... Солнце по-любому когда-нибудь погаснет, что поделать. Но пока что есть проблемы поактуальнее, и лучше бы заняться их решением.

   

Конец Времён

главная