Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Продолжая бессмысленное

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Скорость переключения светофора обратно пропорциональна терпению пешеходов. Посему в Питере ПДД для большой, злой и уставшей толпы в час-пик не указ. А потому что сила в количестве.
* * *
В очередной раз поняла, что люди, которых мне подбирает для общения кто-либо, идут не в ту кассу. Для меня по-прежнему остаётся загадкой, как я за час разговоров и наблюдений вообще вижу, что моё, а что не моё. Видимо либо мне либо хочется кормить человека чем-то интересным, либо нет.
* * *
Девушки делятся на два типа: тех, кого в метро фотографируют и тех, чьи книги в метро читают (украдкой от самой девушкой, конечно). Я — второй.
* * *
Мой олень на толстовке по-прежнему не даёт покоя преподам. Отныне я на Римке "товарищ с оленем". Какие оригинальные, чёрт возьми.
* * *
Сегодня к Muscul Extensor Digitorum Brevis пришла в гости её соседка на правой ноге. Болят совместно обе. Меня обнадёжили, что это теперь будет часто, и что перевязывать их надо эластичным бинтом. Простите, девочки, чай отменяется, перейдём сразу к бондажу.
* * *
Теперь знаете и вы, что в Питере есть стимпанк-антикафе "Freak zone". Посоветовала соратница по ирландке, упарывающаяся по историческому викторианскому костюму и стимпанку. Надо будет как-нибудь собрать туда компашку, прихватив один-два тематических фильмеца с собой.
* * *
Последнее время занялась тем, что налаживаю свой досуг и хобби. Обычно не до конца устраивает либо компания, либо сам досуг. Попробую нащупать грань.
* * *
Возвращаюсь к старому-доброму образу жизни, от которого я уже года три как отступила: много бегать по кружкам и мероприятиям, питаться абы чем и абы когда, больше и больше утомляться на учёбе (из всех дисциплин за этот семестр я выделила лишь три интересных предмета). Я скучала :з
* * *
Из отношений с родителями: оказывается, что ответственность за все ошибки моего воспитания лежит целиком на мне. Мне тут прямым текстом заявили, что лет в 8 нужно было самостоятельно противостоять взрослым, находящимся в статусе педагогов, в то время как сами родители защитить человеческую личинку не могли. Збс.

URL
Комментарии
2015-10-04 в 20:36 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
А потому что сила в количестве.
Баянистая щЮточка
Я — второй.
А что за книга?
Возвращаюсь к старому-доброму образу жизни, от которого я уже года три как отступила
Ну и хорошо. Не всем же быть хикками типа меня. Ты только это... Здоровье береги.

2015-10-04 в 20:44 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Кикимора Лимнатис, добиваю сказочки из серии "Зачарованный мир". Ничего не изменилось, собственно. Но их там оказалось достаточно много.
Лол. Ты опять о том, чтобы брат твой меньшой не спился случайно? Я-то вообще-то не о том, но зная твои потаённые страхи...

URL
2015-10-04 в 21:05 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Ленивый Слоад, погуглила, книжка выглядит колоритно.
Нет, я скорее по поводу ног. Но спиваться тоже не стоит.

2015-10-04 в 21:15 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Кикимора Лимнатис, их там серия. Моя та, что про колдунов и ведьм :з
На самом деле одно из самых неприятных мест растяжения. Стопа задействована почти во всех движениях ноги.

URL
2015-10-04 в 21:18 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Ленивый Слоад, какая милота.
Я тебе уже во втентаклике сказала, что ты героическая женщина.

   

Конец Времён

главная